Penne com camarão
1 pacote de penne
1 kg de camarões pequenos, prefiro sem casca, mas você é quem sabe…
ervas frescas ou desidratadas, nas feiras livres há ótimas misturas já prontas, escolha as que você preferir.
Ingredientes
sal
pimenta
azeite
um pouco de suco de limão
Modo de fazer
A receita não tem nenhum passo a passo nem quantidades exatas de ingredientes . O preparo é simples:  deixe os camarões marinando por 15 minutos com uma pitada de sal e pimenta moída na hora, um fio de azeite e uma colher de sopa bem cheia da mistura de ervas.
Enquanto isso cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
Em uma frigideira em fogo alto, grelhe rapidamente os camarões, apenas o tempo suficiente para eles ficarem dourados. Retire os camarões, passe a massa pela frigideira ‘suja’, como em um alho e óleo, misture os camarões e sirva em uma travessa bonita.

Comentário

Comentários